Всем привет, начну пожалуй с того, что на этом сервере я наверное единственный оставшийся из "древних" кто посещает его
Так как начинал на этом сервере еще в далеком 2004-2005 году наверное. Отыграл 2-3 года и перешли с кланом, из за разногласий с администрацией, на другой сервер. На Элкоме в это время(2007год) только начиналась эпоха 78лвлов и С5-С6 хроник
После ухода и времени на других серверах и вовсе завязали с ЛА2
Теперь решил вернуться, пусть не сильно задротствовать, но у меня вроде как довольно много чего имеется чтобы больше уделять времени рб\осадам\лвлу, чем шмоту. :) 1) Игровой Ник MishaMVA/ настоящее Имя Михаил
2) Профессия в игре, лвл / саб, лвл.: 79лвл Мистик Муз, Саб Фантом Рейнджер 76 + саб ТХ лоу(61+)
указать шмот и вооружение на основу, на саб, бижутерию:
На Мистик Музе ДК(сет+6), СОМ +11, Баюм +6, Закен +5, ТТ остальное +5-6, еще где то кольцо Кор на +4 валяется
На ФРе Мажестик (сет +1-4), Драконик лук (СА фокус)+4
ТХ ДК-НМ сеты, Блуд Орчид (фокус)+4
Так же на этом персонаже имеется виверна.Просто я не в курсе, можно ее передать или нет :)
3) Реальный возраст: 22 года
4) Город проживания/страна: Москва
5) Ваш примерный онлайн в день и в какое время: С этим немного сложней.
Могу заходить ежедневно. Но в общем и целом онлайн чаще с 18 до 2 ночи. Хотя возможно что с 18 до 21, потом еще раз зайду с полуночи до ночи.
6) Опыт игры в LIneAge2, рейты серверов: в общем и целом более 4+ лет, опыт игры в 5-6 окон присутствует.:)
7) В каких кланах вы были и почему их покинули? ДД (Дети Дракона), существовали порядка 5 лет. Как ни крути, но всему приходит конец
8). Есть ли у Вас твинки. Какой имеется баф и лвлы: ПП 72, СЕ 77, БД 77, ЕЕ 37, Овер 47.
Имеются так же Мистик муз 78 с сабом тиранта 71, Тирант 71, ПВ 74, Некр 76, Спойл 72, Крафт 72, Глад 59, ДА 52, Паладин 40 + всякие мелкие спойлы и персонажи для продажи.
9) Чего Вы ждете от клана. Причины вашего вступления:
1.Одному скучно,необходимо общение )
2.Игра изменилась, поэтому узнать побольше нового, поднять в лвлах большую часть важных персонажей
3.Ходить по РБ, на осады, пвп, олимпиада
10) Чем можете быть полезны клану? Да в общем то многим чем, было бы время и люди для совместных действий.
11) Ваш интернет (GPRS, Modem, ADSL, выделенная линия, ограничен трафиком или нет): Безлимитный, выделенная линия.
12) Рекомендации членов клана (если есть): в новой эпохе никого не знаю пока что :)
13) Наличие Skype. Присутствует Скайп, ТС2, ТС3, Вентрилло, Мамбл.
Требования к кандидатам:
1) Спокойный характер, адекватное поведение, самодостаточность, владение и использование разговорной речи без мата, активность - это означает не активное нытье в клан чат "возьмите, дайте, покачайте и т.п." - а активная игра даже в адиночку со своим бафом или организация новобранцев в группы для походов на РБ и замесы, организация выпасаний нужных РБ. В принципе все присутствует.
2) Возможность связи ICQ, Skype. Имеется.
3) Желание в будущем развивать клан и всячески этому способствовать. Имеется.
P.S. Сразу скажу, что АBС грейды, почти все сеты\вещи есть, некоторые в х2-х3 количестве, оружие тоже АB имеется + S дуалы, поэтому минимум любого персонажа могу одеть почти в любой А сет.
Так же есть возможность и капитал сразу одеться в любой Династи сет + оружие + возможно даже бижу (цены плохо знаю, пока изучаю :)) хоть завтра, другое дело пока нету 80 лвла у меня
Чуть не забыл, естественно есть огромный опыт хождения\танкования(на другом серве был мейн танком) по РБ(простым,валакас,антарас,баюм,закен,АК,Орфен,Кор):)
P.S.S Так же замечу что я не знаю насколько меня затянет после такого перерыва ЛА2. Поэтому на 90% что я буду в нее гонять на этом сервере, будет зависеть от тех с кем я начну гонять и возможно затянет так же сильно как когда то, или нет :)