Четверг, 2025-06-19, 01:17

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Evgeniy, XITPA9l, SCERP  
Заявка
MishaMVAДата: Воскресенье, 2010-09-19, 21:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет, начну пожалуй с того, что на этом сервере я наверное единственный оставшийся из "древних" кто посещает его biggrin Так как начинал на этом сервере еще в далеком 2004-2005 году наверное. Отыграл 2-3 года и перешли с кланом, из за разногласий с администрацией, на другой сервер. На Элкоме в это время(2007год) только начиналась эпоха 78лвлов и С5-С6 хроник smile После ухода и времени на других серверах и вовсе завязали с ЛА2
Теперь решил вернуться, пусть не сильно задротствовать, но у меня вроде как довольно много чего имеется чтобы больше уделять времени рб\осадам\лвлу, чем шмоту.
:)

1) Игровой Ник MishaMVA/ настоящее Имя Михаил
2) Профессия в игре, лвл / саб, лвл.: 79лвл Мистик Муз, Саб Фантом Рейнджер 76 + саб ТХ лоу(61+)
указать шмот и вооружение на основу, на саб, бижутерию:
На Мистик Музе ДК(сет+6), СОМ +11, Баюм +6, Закен +5, ТТ остальное +5-6, еще где то кольцо Кор на +4 валяется smile
На ФРе Мажестик (сет +1-4), Драконик лук (СА фокус)+4
ТХ ДК-НМ сеты, Блуд Орчид (фокус)+4
Так же на этом персонаже имеется виверна.Просто я не в курсе, можно ее передать или нет :)

3) Реальный возраст: 22 года
4) Город проживания/страна: Москва
5) Ваш примерный онлайн в день и в какое время: С этим немного сложней. smile Могу заходить ежедневно. Но в общем и целом онлайн чаще с 18 до 2 ночи. Хотя возможно что с 18 до 21, потом еще раз зайду с полуночи до ночи.
6) Опыт игры в LIneAge2, рейты серверов: в общем и целом более 4+ лет, опыт игры в 5-6 окон присутствует.:)
7) В каких кланах вы были и почему их покинули? ДД (Дети Дракона), существовали порядка 5 лет. Как ни крути, но всему приходит конец smile
8). Есть ли у Вас твинки. Какой имеется баф и лвлы: ПП 72, СЕ 77, БД 77, ЕЕ 37, Овер 47.
Имеются так же Мистик муз 78 с сабом тиранта 71, Тирант 71, ПВ 74, Некр 76, Спойл 72, Крафт 72, Глад 59, ДА 52, Паладин 40 + всякие мелкие спойлы и персонажи для продажи.
9) Чего Вы ждете от клана. Причины вашего вступления:
1.Одному скучно,необходимо общение )
2.Игра изменилась, поэтому узнать побольше нового, поднять в лвлах большую часть важных персонажей
3.Ходить по РБ, на осады, пвп, олимпиада

10) Чем можете быть полезны клану? Да в общем то многим чем, было бы время и люди для совместных действий.
11) Ваш интернет (GPRS, Modem, ADSL, выделенная линия, ограничен трафиком или нет): Безлимитный, выделенная линия.
12) Рекомендации членов клана (если есть): в новой эпохе никого не знаю пока что :)
13) Наличие Skype. Присутствует Скайп, ТС2, ТС3, Вентрилло, Мамбл.

Требования к кандидатам:
1) Спокойный характер, адекватное поведение, самодостаточность, владение и использование разговорной речи без мата, активность - это означает не активное нытье в клан чат "возьмите, дайте, покачайте и т.п." - а активная игра даже в адиночку со своим бафом или организация новобранцев в группы для походов на РБ и замесы, организация выпасаний нужных РБ. В принципе все присутствует.
2) Возможность связи ICQ, Skype. Имеется.
3) Желание в будущем развивать клан и всячески этому способствовать. Имеется.

P.S. Сразу скажу, что АBС грейды, почти все сеты\вещи есть, некоторые в х2-х3 количестве, оружие тоже АB имеется + S дуалы, поэтому минимум любого персонажа могу одеть почти в любой А сет.
Так же есть возможность и капитал сразу одеться в любой Династи сет + оружие + возможно даже бижу (цены плохо знаю, пока изучаю :)) хоть завтра, другое дело пока нету 80 лвла у меня
Чуть не забыл, естественно есть огромный опыт хождения\танкования(на другом серве был мейн танком) по РБ(простым,валакас,антарас,баюм,закен,АК,Орфен,Кор):)

P.S.S Так же замечу что я не знаю насколько меня затянет после такого перерыва ЛА2. Поэтому на 90% что я буду в нее гонять на этом сервере, будет зависеть от тех с кем я начну гонять и возможно затянет так же сильно как когда то, или нет :)

Сообщение отредактировал MishaMVA - Воскресенье, 2010-09-19, 22:17

JeffДата: Воскресенье, 2010-09-19, 22:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
за

If you don't live for something you'll die for nothing...

SCERPДата: Воскресенье, 2010-09-19, 22:41 | Сообщение # 3
Сержант
думаю,за

kpuagen

ChinZano1Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 22:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
+

DarKTTДата: Понедельник, 2010-09-20, 08:24 | Сообщение # 5
Лейтенант
тоже за, только давно парень неиграл, может и непонравиться, теперь если ты не 85 лвл точеный на 30 в пвп очень туго приходиться (( да и на РБ с танками никто не ходит много лет тут )) маги сами танкуют...

MishaMVAДата: Понедельник, 2010-09-20, 12:11 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (DarKTT)
теперь если ты не 85 лвл точеный на 30 в пвп очень туго приходиться (( да и на РБ с танками никто не ходит много лет тут )) маги сами танкуют...

Ну лвл думаю добью, бафы хоть какие но есть. Я так лично в принципе собрался через тиранта качаться. Хотя пока сложно говорить, механика скиллов еще не всех понятна и вообще как качаться то smile Я потому что вчера пробежался по локациям 78+ где раньше кач был, там никого нету. Хотя в ФоГе был глад с кем то, на ботах наверное с бафами качались smile
Поэтому чтоб в игре не приставать, можете ли вы объяснить ситуацию по качу\пвп, кем\кого\кто рулит и т.д., раз пока тут общаемся. Кем и с кем качаться то smile А то у вас на форуме информации нету, на Елке тоже особо ничего не найдешь, а если и найдется то все равно не понятно.
Скиллы 2 профы точеные на 7-9. Третьи не точеные, потому как раньше не точились.

И несколько вопросов в добавок к качу\пвп.
Безопасная заточка вещей\оружия\бижи на сколько?
Где можно почитать информацию о том где достать пояса\браслеты\плащи(качественные), квесты на S80\84, в общем ценную,важную и полезную информацию smile

И какова ситуация на сервере? Вчера узнал вкратце, что после того как админ ввел династи вещи, то экономика рухнула, поэтому так дешего стоят все вещи\сеты. И говорят народу мало гоняет\качается, хотя онлайн выдает 600+, раньше как то поживей было, даже с онлайном 300+ smile

DarKTTДата: Понедельник, 2010-09-20, 19:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Насчет инфы если вступиш к нам сайт откроется полностью квесты все есть и описания по прохождению тоже. Инфа по всему прочему...

На серве по прежнему рулят маги, и в плане кача и в плане ПВП, в первую очередь СХ. Из силовиков к сожалению практически мало кто им может предоставить достойную конкуренцию кто то. По-моему лучники и ножики еще хоть что то могут делать и в плане кача и в плане ПВП, остальными играть сложно.

Безопасная точка была на четыре, но последний ап несколько недель назад видимо установил на +3, может админ вернет хз. Браслеты за битвы територий получают, пока что.

Ситуация игровая - есть один клан громадный куда все "крутяки" поналазили как тараканы и союз всех кто остался мы в том числе, у кого еще совесть осталась ))) Нас не так много осталось поэтому на осадах приходится туго, вары волнами нахлынувают как цунами...
Многие на оф ушли, или на серваки более прямые поэтому онлайн неочень.

stingray161Дата: Понедельник, 2010-09-20, 21:21 | Сообщение # 8
Рядовой
ЕЕ 37 ето как) За

cBAPOr

ChinZano1Дата: Вторник, 2010-09-21, 03:14 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (DarKTT)
На серве по прежнему рулят маги, и в плане кача и в плане ПВП, в первую очередь СХ.

а вот тут не всё правда)))))

SCERPДата: Вторник, 2010-09-21, 15:11 | Сообщение # 10
Сержант
думаю тебе объяснять по ходу игры,заявка принята) спасибо что ее оставили) пиши в игре,принят

kpuagen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

2025 год Мужики